Есть мысль организоваться на веселое время препровождение - мини-футбол. Для увлекательного пинания мячика на небольшом поле достаточно 6 чел. Если соберется больше, - вообще отлично. Признаться у меня нет ничего, кроме большого желания реализации идеи. Но мне кажется скинуться и купить мячик труда не составит, возможно у кого-то завалялся и этот кто-то пожертвует для всеобщего блага свой. Со временем всеравно купим, если будут желающие. Найти общими усилиями поле для игры, тоже не проблема.
Поэтому предлагаю общими усилиями обдумать и реализовать эту полезную для всех идею. Мне кажется не стоит сильно заморачиваться по поводу правил, основной целью ставить общение и минимальные физические нагрузки. Если кто-то знает и умеет применять правила - это приветствуется. Я уже ничего не помно, в мини-футбол играл только в спортзале и это было более 10 лет назад.
Со мной есть еще 2 добровольца, т.е., нужно еще как минимум 3 человека, мячик и поле. И конечно же непреодолимое желание бегать и пинать мяч.