Что тут скажешь...устал от работы....от городской суеты...хочется как то развеяться и отдохнуть!
Думал думал куда поехать....а собственно куда ехать как не на море!

Едем на три дня и две ночи - в пятницу утром выезжаем и в воскресение вечером домой!
Поедем по маршруту который уже обкатали в этом году ребятки с МТБ Харцызск, признаюсь я этой дорогой на море не ездил никогда!Да и вобще особо в те края не катал!

Тут сам маршрут!
Спешить не будем, катим в свое удовольствие!
Я в этом году(так уж сложилось) на велике толком не ездил, поэтому устраивать гонку не охота да и за чем?

Хочется наоборот в полной мере неспешно полюбоваться и насладится всеми красотами нашего края!
По поводу правил поведения во время поездки: откровенно говоря я не особый сторонник каких то строгих инструктажей перед поездкой и подобных вещей, и сам люблю порой поддать газку и с ветерком умчатся в даль. Не думаю, что дорога будет переполнена машинами, наверняка будут участки где можно с ветерком спустится с горки и обогнать пару-тройку участников колонны, поэтому ограничений никаких кроме пожалуй одного - наличие головы на плечах, - дурить всеже стоит в меру!

Палатки и чтото подобное брать с собой не планируем, жилье найдем по месту!Поэтому берите то, что вам необходимо для отдыха!

По поводу бюджета не могу точно сказать, но думаю сотни три хватит - не особо ориентируюсь в нынешних ценах!А там кто на что гаразд, как говорится

Решил выложить пораньше так как приеду домой только в 10 числах,а компанию собрать надо бы заранее!
Так что всех желающих прошу на борт,всем будем рады у кого хорошее настроение и кто любит приключения!

Все пожелания и идеи приветствуются!

Коротко о главном:
Описание поездки и маршрут движения : 14.08.2105 Седово 2015
Дата поездки : 14 августа 2015г.
Время старта : 7.00 (предварительно)
Место сбора : Вход в ЦУМ со стороны пассажа
Расстояние поездки : ~150 км
Средняя скорость : 17 км/ч
Дата, место и время возвращения : 16 августа 2015г. под вечер вернемся в Макеевку
Список необходимых вещей и дополнительная информация : Паспорт;Ремкомплект;Запас еды/воды в дорогу;Все что по считаете нужным для отдыха на море; Голову можете оставить дома
Бюджет поездки : Жилье(две ночи) 200 грн. + на еду+НЗ
Телефон или вызывная частота для связи : пока не пишу,так как не дома еще
Список участников :
1.Я
2.Виктория
3.Екатерина
4.Antoska
5.Сергей Изотов
6.erik
7.makeevkavadim
8.Влад